Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Рекомендую своим знакомым

14.10.2018  Добавил  Анна

Я была очень довольна, приобретая детскую обувь в Золотой Антилопе! Рекомендую своим знакомым насколько это удобно и практично.


Спасибо!

14.10.2018  Добавил  Зоя

Спасибо! Хороший магазин. Купила доченьки туфельки на праздник. Очень вежливый менеджер!


Наилучшие пожелания магазину!!!

14.10.2018  Добавил  Виктория

Отзывы никогда не пишу, но это тот случай, когда у тебя все получилось отлично с покупкой и хочется поделиться. Спасибо магазину Золотая Антилопа, нет никаких претензий к работе менеджеров-четко, ясно, быстро отправляется покупка! Наилучшие пожелания магазину, а клиентам удачных покупок!


Вот что значит качественный подход к клиенту!!!

14.10.2018  Добавил  Анжелика

Порадовал магазин Золотая Антилопа!!! Заказывала детские сапоги, привезли на следующий день утром, доставка бесплатная. Причем ребенка дома не было, пришлось взять размер без примерки (привезли сразу 3 размера), очень срочно нужна была теплая обувь. Когда вечером одели, то оказалось, что нога утонула, сапоги оказались слишком большими. Расстроилась очень! К моему большому удивлению, оператор сказала, что без проблем приедут в ближайший выходной день (чтобы ребенок был дома и смог померить) и обменяют на меньший размер. И точно, приехал курьер, теперь у нас отличные сапоги нужного размера! При все при этом денег за повторную доставку не попросили. Вот что значит качественный подход к клиенту!!!


всем советую этот замечательный магазин!

14.10.2018  Добавил  Лана

Друзья, воспользовалась интернет-магазином детской обуви Золотая Антилопа и получила заказ, и сразу скажу, что точно не последний, всем советую этот замечательный магазин.


Мне интернет-магазин Золотая Антилопа очень понравился!

14.10.2018  Добавил  Ульяна

Мне интернет-магазин Золотая Антилопа очень понравился. Понадобилась детская обувь, в рознице дорого, да и выбор небольшой. Сначала меня подкупило оформление их сайта, какой-то он уютный, домашний. Посмотрела ассортимент, подобрала нужную модель и заказала. Заказ доставили правильно и в срок, какой и оговаривается во время оформления заказа.


Сервис на высшем уровне!

14.10.2018  Добавил  Елена

Раньше никогда не покупала в интернет-магазинах, боялась, что качество будет не таким, как обещают, да и с размером было сложно угадать. На сайте Золотая Антилопа подобрала ребенку необходимую обувь и с легкостью оформила заказ. Сервис на высшем уровне!


Мой любимый магазин!

14.10.2018  Добавил  Екатерина

Мой любимый магазин! Качество товара, разнообразие ассортимента, быстрая доставка, приятный персонал. Покупаю обувь для детей здесь несколько лет Хороший сайт!


Качество отличное, цены тоже!

14.10.2018  Добавил  Карина

Покупаю в этом интернет-магазине обувь дочке регулярно. Качество отличное, цены тоже. Много хороших брендов. Доставляют в Анапе прямо на дом, можно всё померить и купить только понравившееся! Спасибо)


Спасибо!

14.10.2018  Добавил  Светлана

Покупала обувь сыну к осени, очень хорошее качество, порадовало, что можно найти несколько вариантов и всё ещё и домой доставят. Спасибо!


Золотая антилопа - детская обувь в Анапе , USA 5.0 5.0 10 10 Я была очень довольна, приобретая детскую обувь в Золотой Антилопе! Рекомендую своим знакомым нас